• Sumiswald Dorf

Evangelisches Gemeinschaftswerk

Bahnhofstrasse 10

3454 Sumiswald

In Sumiswald sind wir neben dem Schulhaus im EGW im Unter-geschoss. Dort befinden sich die Küche und zwei Aufenthaltsräume. Draussen stehen uns ein grosser Spielplatz und gemütliche Sitzgelegenheiten zur Verfügung.

Küche

Die Küche ist Herz und Seele der Tagesschule und leistet einen wichtigen Beitrag zu einem gesunden und natürlichen Essverhalten der Kinder. Wir legen grossen Wert darauf, dass die Menus kindergerecht, ausgewogen und von bester Qualität sind. Anni Schori ist ausgebildete Diätköchin und kocht mit Elan und Freude für Kinder.

Sumiswald Schonegg

Schulhaus Schonegg

Schonegg

3462 Weier i. E.

Die Tagesschule hat ihren Platz im Handarbeitszimmer im Erdgeschoss. Wir verfügen über den grossen Aussenspielplatz des Schulhauses.

Wasen Dorf

Evangelisches Gemeinschaftswerk

Gmündenstrasse 13

3457 Wasen i. E.

In Wasen Dorf sind wir im EGW im gleichen Haus in dem sich der Kindergarten Gmünden befindet.

Wasen Fritzenhaus

Schulhaus Fritzenhaus

3457 Wasen i. E.

Im Fritzenhaus befindet sich die Tagesschule im Schulhaus im Untergeschoss. Hier verfügen wir über einen grossen Raum und den Aussenspielplatz des Schulhauses.