Primar- und Oberstufe Sumiswald

Virtuelle Examen-Ausstellung 2020

Willkommen in unserer virtuellen Examen-Ausstellung

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Ausstellung

Die Corona-Epidemie hatte uns für ein paar Monate fest im Griff. Jetzt geht es hoffentlich wieder aufwärts! Diese hatte, wie wir wissen, auch Auswirkungen auf unseren traditionellen Examen Anlass mit Ausstellung, Beiträgen auf der Bühne, Verabschiedungen, Ehrungen, dem Spielnachmittag und nicht zuletzt unser Beizli.

Virtuelle Ausstellung

Ein paar Worte zu der Ausstellung und den Bildern:

• Kaffee und Kuchen können wir Ihnen leider nicht wirklich anbieten;)
  • Wegen dem Ausfall von vielen Werkstunden, wurden auch weniger Arbeiten gemacht; einige Kinder haben schon viele Werkarbeiten nach Hause genommen.
  • Die Anzahl Bilder haben wir pro Stufe minimiert. Sie sollen lediglich einen kleinen Einblick geben, dass trotzdem viele schöne Arbeiten, Zeichnungen und Bilder gemacht wurden. Massenweise Bildersammlung ermüden online doch sehr.
  • Wir hoffen, dass jedes Kind trotzdem eine seiner Arbeit entdeckt. Die abgebildeten Dinge sind nicht gewichtet.

Hier können Sie nun die verschiedenen Stufen anklicken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

1. und 2. Klassen

3. und 4. Klassen